黨委副書記、副董事長、總經理周黎明赴遂廣高速項目調研指導

來源: 辦公室

時間: 2020-10-30

瀏覽 677

10月28日下午,省交投集團黨委副書記、副董事長、總經理周黎明一行赴遂廣高速項目調研指導工作,實地考察了蓬南桂花服務區、飛龍櫻花服務區和遂廣遂西公司廣安管理處,聽取了遂廣遂西公司關於“社會治理辦公室”創辦、“平安服務區”建設,以及黨建創新試點項目打造等工作情況的匯報。周黎明表示,遂廣遂西公司全體幹部職工兢兢業業、團結拚搏,全麵加強項目管理,充分履行社會責任,各項工作都取得了重要突破,成績值得充分肯定。

針對下一步工作,周黎明指出,一是要提升服務質量和水平。要強化組織保障,層層傳導壓力,以高度敏銳性、責任性、時效性和群眾性,強化優質文明服務理念。要繼續深化“平安服務區”建設,不斷增強治安防控能力,著力為司乘人員提供一個安全、溫馨、舒適的高速公路休息環境。二是要規範社治辦運行機製。按照“統籌推進、整體提升”的思路,強化設施保障、能力建設。要牢固樹立“一盤棋”思想,加強與社治辦成員單位的緊密配合,遵循共建共治共享、聯勤聯動聯防和德治法治自治的原則推動社會治理各項措施落到實處。三是要深化黨建引領。積極謀劃黨建提質增效,秉承“資源共享,開放共建、優勢互補”的原則,將理論與實踐相結合,助力黨建工作與業務發展相互促進、雙施雙贏,不斷凝聚發展共識、形成強大合力推動公司高質量發展。

辦公室、投資發展部相關負責同誌,遂廣遂西公司相關負責人陪同調研。