杭州交投集團黨委副書記、董事朱一民一行赴考察交流

來源: 組織部

時間: 2020-11-04

瀏覽 261

圖片1.png圖片2.png

11月3日,杭州交投集團黨委副書記、董事朱一民一行赴進行考察交流。黨委副書記、董事鄒蔚陪同並出席座談會。

考察組一行先後參觀了成南公司成都管理處、川西公司繞東管理處,考察聽取了基層服務型黨組織示範點建設、“五色先鋒”黨組織建設、成都繞城智慧高速營運管理情況。

鄒蔚對朱一民一行到訪表示歡迎,並簡要介紹了四川交投改革發展情況及基層黨建、幹部人才隊伍、薪酬考核、宣傳工作開展情況,希望雙方充分發揮各自優勢,加強溝通聯係,相互借鑒學習,達到共同提升的目的。

朱一民對四川交投的熱情接待表示感謝,並簡要介紹了杭州交投各業務板塊發展情況。他表示,四川交投在基層黨建、教育培訓、企業文化宣傳方麵很有特色、很有亮點,有很多值得學習借鑒的先進經驗,希望雙方進一步密切聯係,互相交流分享工作經驗,共同將基層黨建、幹部人才工作越做越好。

參加座談的還有黨委組織部、黨委宣傳部,以及杭州交投集團人力資源部、交投建設、交通工程、西站樞紐、嘉興港物流相關負責人等。